中文版 English
走进福普思
联系我们
您在的位置:首页>公司简介

公司简介

香港福普思防火建材有限公司,是一家在香港注册的,专业从事国际高端防火建材引进与营销的防火类专业性公司。

现已成功引进欧洲高端防火玻璃(第二代水晶硅新型防火玻璃)。在中国大陆设厂生产,产品已经通过BSEN1364、BSEN1634、BS476 Part22、AS1530.4、GB15763.1等的多个国内、国标标准的测试,产品投放市场以来深受业主、专业人仕、高端客户的欢迎,这也是目前国际上公认的最高端防火玻璃,是一种可持续稳定绿色环保的隔热型高品质防火玻璃,质保期长达5年之久,在欧洲已有近20年的长期使用经验,同时也被评为"最受工程师喜爱产品"奖。福普思水晶硅防火玻璃的成功引进与投产填补了我国没有高端防火玻璃的空白。

欧洲的标准被公认为世界上最严谨的标准,2014香港福普思防火建材有限公司引进德系欧洲先进的无机高品质防火玻璃生产和控制技术,经过大陆、香港和德国三地技术人员的共同努力,于2015年1月成功在大陆恒保公司投产,因其含高透硅晶体,我们称之为"新型水晶硅防火玻璃"。

源自德国的高品质高纯度环保型材料制作的水晶硅防火玻璃,主要的用途:代替进口的昂贵防火玻璃、代替单片非隔热防火玻璃、代替层压式复合防火玻璃、代替灌浆复合防火玻璃,用于重要建筑和高档次的装修中。其实由于其具有极佳的稳定性,是一种可持续耐候性强稳定绿色环保的高品质A类防火玻璃。

香港福普思防火建材有限公司 版权所有 技术支持:中国玻璃网中国建材网网站后台